注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨夜相思客

为爱走天涯

 
 
 

日志

 
 

蜜友送偶的秘方---广东养生甜品食谱zt   

2009-08-27 04:04:28|  分类: 美食 * 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好友保养绝佳,每晚不睡觉,照样美丽无比,让偶羡慕S了,她知道偶生活有时很马虎,在这情人节的日子里特别地给偶送来养生养颜秘诀,好感动丫。

给几样广东养生甜品食谱给你,可以做为早餐或餐后甜品,大人小孩都适合, ....................美容的哦,你要吃啊:
 
1.  水蜜蜜的糖水(这些材料中国超市都有,糖用冰糖)
    1.双耳梨羹
    原料:银耳、木耳、梨
    做法:取银耳、木耳、梨一起放入煲里,熬2个小时,先大火,开了后用小火,快出锅前放冰糖再熬10分钟即可
 
    功效:银耳补肺,黑木耳补肾,梨可以润肺,坚持饮用对治疗便秘有显著效果,还能起到养颜的作用。
 
2。莲藕粥 ( 这个也可当食疗)
    原料:莲子30克,鲜藕50克,梗米100克
    做法:莲藕切小块,莲子去皮去芯,与米更米同煮成粥。
    功效:莲藕粥有很好的调理脾胃的作用,为秋季健脾止泻之良方。
    针对人群:脾胃功能弱者 
 
3. 枸杞山药甜水
    原料:山药300克,枸杞10克
    做法:枸杞洗净后,山药去皮切条状, 入煲,2小时
    功效:枸杞对视力有很大帮助,避免黑眼圈。山药含有消化酵素,可提高人体的消化能力。常吃可以保养肌肤,防止干燥。  

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017