注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨夜相思客

为爱走天涯

 
 
 

日志

 
 

第一次去香港,大家有没有什么上shopping的建议?哪里可以买到物美价廉的东西呢?  

2012-05-17 23:13:32|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港的东东不便宜...还是好好享受美食吧! 不过香港的上海滩SHANGHAI TANG改良唐装比别处选择多且SALE狠

以前在中环有很大的FLAGSHIP STORE,我每次去都忍不住买买买:)现在好象搬了,可以找找或是去尖沙嘴HERITAGE那一间...

还有如果你是AGNES B的FAN,IFC和铜锣湾有很大店面可烧.

我喜欢买书,三联书店,到处有分店,我常去的在CENTRAL QUEENS RD,搬一堆港版的和台版的书籍回家.

我喜欢香港的美食和小吃. 还有,每次都尽量住在文华东方酒店,地点方便,服务超级棒,SPA特别推荐.

时代广场在铜锣湾,店挺全的,不过那里的连卡佛象美国的JCPENNY, 去铜锣湾走走吧。

尖沙嘴的Granville street 不错。

这些都是香港年轻时髦的地方。

Mall wise. 听说中环的置地广场不错。也去过尖沙嘴的"海港城"。巨大无比, 慢慢逛。

中环的兰桂坊一带有一些小店可逛。

比起香港,我更喜欢逛东京的时髦商店,shibuya涉谷,觉得日货是一分钱一分货,稍贵的当地品牌,质量好太多了,可惜只在日本有卖。

香港衣服比东京便宜, 可以算物美价廉。

最后,如果有朋友有游艇,别忘了让他带你出海...

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017