注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨夜相思客

为爱走天涯

 
 
 

日志

 
 

同学聚会和谐守则 zt  

2012-08-25 10:08:46|  分类: 沧海拾珠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友明年要回去聚会,老班长发了个毕业聚会和谐守则给大家。现在回去聚会的越赖越多,也许大家用的上:

A、禁止攀比职位。少年得志的请照顾大器晚成的,后来居上的请礼遇小时了了的,出人头地居高位者最好展现您虚怀若谷的气度,无名英雄基层人员不妨保持您不卑不亢的姿态。

B、禁止攀比家产。腰缠万贯的当感念创业成功的幸运,身无外物的多享受精神生活的充实。

C、请配合筹备组的食宿安排并尊重他们的辛苦劳动。坐拥豪宅的和暂居陋室的请共同回顾二十年前的同居岁月。纵是食不厌精或非绿色有机不屑的也请一起回味当年学校食堂共享的粗茶淡饭。

D、请对外貌、着装、发型、发色、腰围、体重、视力、行走速度等等状况百异,个性千秋的同学一视同仁。女生禁止攀比老公,男生禁止攀比老婆,男生女生禁止攀比儿女。有无神仙眷侣、儿女是否出众、膝下尤虚或子孙满堂,不是此次聚会的主要议题。禁止有家室者再度偷猎爱情,或有过不和谐历程者分享经验。

E、禁止恶意揭底和延续恩仇史。二十年之前的情敌、政敌、债主,不论是感情纠葛、竞争恩怨、还是财物纠纷,二十年后请一笔勾销。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017