注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨夜相思客

为爱走天涯

 
 
 

日志

 
 

棉被上的塵蹣如何處理 zt  

2013-12-04 09:48:14|  分类: 生活分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[据科学家统计,即使是非常整洁的家庭,每张床上的被褥螨虫至少也有1500万只,这些远远小于1毫米的螨虫,依靠食用人体自然脱落的皮屑生存,并产生造成人体各种过敏症状的物质。它们往往在保暖的棉絮中心,夜里还可以窜到人身上,以引起各种皮肤病为乐。] 引自上文。

棉被上的塵蹣如何處理,看不見的塵蹣對於會過敏的人來說真的是很討厭。日本電視台教的一個好方法,棉被通常在太陽的曝晒下 塵蹣還是沒法根除,所以日本人把過程試給觀眾看 ...
先用高倍數顯微鏡在已曝晒的棉被上觀看證實,棉被雖經曝曬~ 但依然有塵蹣。

方法: 把想要曬的棉被或衣物..玩偶..毯子都行,用最大的黑色垃圾袋裝起來綁好,一定要黑色的喔~ 因為黑色會吸熱,然後放在大太陽底下曬個1-2小時,因為蹣在高溫50度就會死亡,真的是有效,雖然我們看不見,但是日本人實驗後用顯微鏡再觀看一次,那些"可恨的蹣 "真的都陣亡囉~ 好棒的方法。

一定要告訴大家!可以試試看!讓別人快樂是一種慈悲;讓自己快乐是一種智慧。?

http://blog.wenxuecity.com/myblog/57982/201312/766.html
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017