注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨夜相思客

为爱走天涯

 
 
 

日志

 
 

男人们说,女人一生中不可缺少的十件单品 zt  

2013-03-13 11:56:59|  分类: 时尚搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人一生中不可缺少的十件单品




[1] GYM的Annual Pass

锻炼身体的重要性已经不用再提了,我想西湖美女的小蛮腰已经给了大家最好的注解。其实这不仅在于保持体型,更在于保持身体机能的健康。
我不支持把跑步机买回家,因为买回来了,多数都放那里,懒惰的依然懒惰。但GYM的Pass是你不去也要花银子的,因为心疼银子你也会去的了,而且那里有气氛,随时都会有小蛮腰在刺激你。
我在的GYM六年了,从来没见过华人面孔,很不解。


[2] Adult Ballet Training Course

坦白说,国外的中国女人少有几个是挺胸抬头在做女人的。曼哈顿街上到处看看,绝大多数华裔女性都有点长像林青霞,言如祥林嫂,动若刘姥姥。走路像螃蟹,若再穿双高跟鞋,那就像在踩木屐,一闪一歪的。话有点损,但中国女人中缺少必要形体训练,至于连走路都不像样子的,却绝不在少数。西方女生的这类训练基本都是在中学阶段完成,譬如我周围的女生无一例外地都是中学的啦啦队员。
成人芭蕾训练是提供这类训练的最好课程,教会你举手投足的规范,教会你如何挺胸抬头做女人。但重要的是走出课堂后要保持,别还给老师了。
哪天你若是到了儿子或女儿的学校,能在你儿子或女儿对他/她的同学们说:That's my Mom时,听那帮小男生一阵惊呼,那你就差不多可以毕业了。至少我是体会过小女生一片哇啦哇啦的。
另一方面来说,可能是因为国男都只注重脸蛋儿,才让女人们过多地在意那张脸了。其实去任何一个Pub泡上半小时,你就会意识到,鬼佬绝对是先看前突后翘,再说你的脸蛋儿。这是出国来要改变观念的一个明显体现。


[3] Toastmaster membership

大大方方,得体适度的谈吐是我们华裔在西方的最大问题,因为我们的文化所致,而这个问题对于女生尤其突出。很多做妈妈的,可能都有这样的感觉:在这方面你们远逊于你们的孩子,出不得厅堂,出不得场面,只敢在华人堆里放肆。
Toastmaster Club是一种特别好的场所,让人在这方面能有所提高。通常你需要定期上台去做一个限定时间的Presentation,一般是3~5分钟,一个topic。有无数人会帮助你准备内容,指导你的用词,发音,肢体表达,有人帮你掐表,快到时间前帮你读秒。场下有大把人为你喝彩,打气,吹口哨,鼓掌,帮你总结提高。很热闹,也很好玩。但最重要的,是要不了三五次,准把你训练成个谈吐自如,大大方方的人,把你的怯场心态和懦弱心态给彻底清除掉。这种Club很快乐,很轻松,你不会有压力。我每次去都难免笑断气,你们去了就知道了。
另外,对于那些一门心思要嫁西人的女生来说,Toastmaster Club可能比任何Dating Website都来得更有效,因为它提供给你一个展示鲜活自己的机会。可惜我呆了六年的那个Club里居然连一个华裔面孔都没见过,真让我觉得那些想嫁西人的女人们都没找对地方。
一般来说,这类Club的人员,有80%以上都是各大公司的各级Supervisor,Manager,Team Leader等,至少在我呆的那个Club是这样,因为这里的人把这种Club当作自己提高语言能力,尤其是作为领导人所必备的Presentation能力等等的训练场所。通常这类Club有邀请语言学家,媒体的播音员等,来给大家提供高级指导。
要特别提醒的是,这类Club不注明Dress Code,但default是:Business Casual。因为通常在中午或下午4点,人们都是从办公室直接去,所以请不要穿得花枝招展,或不合时宜,让人觉得我们中国人很另类。
找这类Club很简单,古狗关键词:Toastmaster,找local的就可以。


[4] 三本女性时尚杂志,和两本男性时尚杂志

时尚杂志让你了解时尚潮流,学习搭配技巧,掌控色彩的应用等等,省了你去专门学习。建议女生了解男性时尚的原因也很简单:一是不了解男性时尚,不会给男人买礼物的女人不可能是好女人。二是你去泡白人男的时候,都看不出对方的品位,没准你就泡了个狗一巴回来。


[5] 社交礼仪课程

Everybody knows that to open the car door, to pull the chair, to hang the coat, etc. for a lady, should be a gentleman's routine. But I never understand that why Chinese woman usually opens the car door, pulls the chair and hangs the coat for herself? Maybe she never gives us a chance to be a gentleman, and gives herself a chance to be a lady. 所以了,请你们去学习社交礼仪,别让我们男生在你背后对着周围白人们诧异的眼光,无赖地耸耸肩,无语地说声抱歉。


[6] 酒类,尤其是常用红酒的必知常识

在西方国家中产阶级的日常社交中,突显你身份和品位的,并不一定是你的穿戴,但社交聚会,或晚餐中你手上的那杯酒却绝对是。我们公司里每年的圣诞,或类似的聚会中,无论级别高低的经理们,都人手一杯Scotch,女的则是一杯说得出来历的上好红酒,that's the identification of our class。无论这杯酒是否要你自己掏钱,但一个不恰当的,或不知所措的选择,很可能会损害你的品位。我的那些同事们和朋友们从来都会晶晶乐道地说自己那杯酒如何如何好,也会问你喝的是什么,有什么特别,会很有兴趣分享你的选择,而这样的话题也是社交场合里和女生套近乎的高级手法。这样的时候,你自己对于酒类的知识和研究,就会潜在地影响人们对你的印象,和与你的沟通。只可惜男人永远都不会对你说这一点,或者指出你在此的欠缺。


[7] 社区大学的营养学课程

请教专家,科学地控制你的营养和脂肪,可能比任何形式的减肥方案都管用。


[8] 能教授你床上绝技的男人或专家辅导

男人用下身思考是公理,这不用去证非。你可以搞不定男人的胃,但你若搞不定男人的“嘴”,那你就真的是in the clear and present danger. 男人没有不出轨的,只是要有适当的机会,值得的人选,和合理的代价。女人无论明骚也好,闷骚也好,你总得要有这本事把自家男人粘得住,让他总惦记着你,让他吃得饱饱的,不值得去贪嘴,不值得流馋口水。
北美的社会环境大大地好过中国社会,至少没有小三小四的比拼,但这绝不意味着天下太平,有所防范,于己于人都绝对不错。


[9] 与四大师的终生友情:化妆师,发型师,服装师,摄影师

这重要性就不用说了吧,一目了然了,只是很多人压根儿就不意识而已。可现在天天被LT的大片片震得一愣一愣的,估计大家也都明白了。


[10] 一个特长,或一门专业知识,或一手绝活

琴棋书画诗酒花,精于任何一门,甚至于你的Muffin能烤得名扬整条街也成,作为女人,总的有点看家的本事,让自家男人有得飘扬你的,你说是吧。


总之,做女人不媚则贵,就是千万别流于平庸,更不要疏于打理,邋邋遢遢的。
好了,我得跑路了,否则你们该死砸我了,哈哈哈哈~~~~~~
http://bbs.wenxuecity.com/style/1809984.html

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017