注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨夜相思客

为爱走天涯

 
 
 

日志

 
 

女人決定了一個家庭的生活方式(转载)  

2013-04-24 10:10:36|  分类: 情感 * 婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上看到的几个有关女人的短文,甚好,转载如下:

若你爹娶錯了女人,那麽你的童年将會生活在痛苦之中;
若你娶錯了女人,那你的中年也將生活在痛苦中;
萬一你兒子再娶錯了女人,你將會在孤獨痛苦中了此殘生…

比尔·盖茨去年在接受杨澜采訪時,被問到他一生中最聪明的决定是創建微软还是大举慈善?他回答都不是,找到合適的人結婚才是!
沃伦·巴菲特曾經也談過,自己認為人生中最重要的决定是跟什麽人結婚,而不是任何一筆投資。
選擇伴侣不仅是選擇一个人,更是選擇一種生活方式。女人决定了上一代人的幸福,这一代人的快樂,下一代人的未来 。

女人如船,男人你想去何方?
男人的一生,站得高不高、走得远不远,取决于能否遇到个好女人,这女人可能是女朋友,可能是老婆,可能是知己,也可能是一辈子都不分离的情人!无论哪种,最重要的是你们的心在一起!

费尔巴哈说:“爱就是成就一个人”,对于男人来说,能否修炼并达到一定境界,关键是要看身边是否有一个贤淑温柔、善解人意的好女人,一定要避免“遇人不淑”。因为好男人要有好女人扶助、关注、欣赏、修剪造就的。没有好女人,哪来的好男人?

人生的路上,如果懂得体谅,懂得理解,懂得宽容,日子就会很温馨,也会很安宁。

如果缺少体谅,不能理解,没有谦让,日子就会越过越烦恼。

生活中的很多烦恼,就是源于我们不能体谅,过分在意了自己的主张,互不理解,互不相让,伤了彼此的心灵。

生活,很多时候,就是一种体谅,一种理解。


http://blog.wenxuecity.com/myblog/7846/201304/18884.html  无意识的来到英国
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017