注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨夜相思客

为爱走天涯

 
 
 

日志

 
 

长款大衣,优雅就得靠它 ZT  

2014-03-09 23:58:34|  分类: 时尚搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长款风衣有很多种颜色,黑色、米色、蓝色、红色都是比较受欢迎的。这些的颜色的长款风衣搭配也是很有讲究的。下面一一为大家介绍。 长款风衣搭配之黑色 黑色的长款风衣其实可以穿得很潮的,只要不配太死板的西装裤 LV包包 ,也不要配牛仔裤。中国女性的腿型还没有好到穿牛仔裤配长风衣,而且也会让你的风衣显得很廉价。
浅口的短靴和单鞋一直都很流行,不要再配什么长靴啦!长款风衣搭配之米色 米色长款风衣是衣橱里必备的一个经典款,不仅实用,而且也非常随性好搭配。你可以里面穿白色或蓝色条纹衬衫配牛仔裤;也可以里面穿连衣裙,配一双小单鞋,又显得清新甜美。长款风衣搭配之蓝色 蓝色的长款风衣可以百搭,搭裙子+丝袜会更好看。长款风衣搭配之红色的长款风衣搭配灰色打底衫深蓝色窄腿牛仔裤 鞋子可与头发同一色系一款垂性较好的长丝巾围绕脖子一圈即可一长一短包包尽量和鞋子丝巾协调LV ,大点的包包提升气质,显得稳重。
很难说怎么搭配,根据你个人的身体条件来设计你的穿着风格,如果你不喜欢靴子,建议你里面一件纯色的高领毛衣,至于颜色根据你的肤色来定,如果肤色暗的话建议穿浅色的粉色系,如果肤色白皙的话就什么颜色都OK,下面穿时装裤,可以是深色,黑色咖啡色蓝色都可以,下面配黑色高跟鞋。这样搭配下来就很成熟、稳重,气质佳。如果你觉得款式老套了,建议你去服装店里修改下,改成时下流行的款式,这样搭配起来就比较好搭配了。
红色中长款风衣,本身有青春的张力与可爱,搭配毛线雪地靴,非常适合,很可爱,很活泼,很漂亮哦。如果你是个淑女,穿了暗色调的可爱式中长款风衣汽車資訊 ,不妨搭配蝴蝶结白色长筒靴哦,绝对可以让你更加温柔几分,更加淑女。
黑色中长款风衣确实单调了些,但是搭配好鞋子,同样出彩。不妨穿一双高跟鞋哦,搭配一款现在流行的毛线及膝袜,非常的时尚前卫哦。无论你穿什么女士中长款风衣,黑色浅口高跟鞋绝对是最经典的选择,非常的百搭。如果穿了红色的中长款风衣,又不想太高调,不妨选一双羊羔绒的翻边小鞋子,非常的甜美可爱,又不张扬,很温婉的美哦。
复古的灰色中长款风衣,自然搭配复古的蝴蝶结高跟鞋最漂亮,优雅又高贵。如果穿了中长款风衣,想做个低调的优雅女人烹飪 ,不妨试试褐色浅口系带高跟鞋,非常的漂亮,又不张扬。 如果你穿了白色的西裤,白色高跟鞋自然是最好的搭配选择哦。 带帽的个性中长款风衣,自然搭配个性的高帮短靴才够味道。
http://blog.wenxuecity.com/myblog/63605/201403/7127.html
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017